{metadescription}
11-классник, который устроил газовую атаку в таразской школе, вернулся на занятия
11-классник, который устроил газовую атаку в таразской школе, вернулся на занятия

11-классник, который устроил газовую атаку в таразской школе, вернулся на занятия

Не учебная тревога! Кого хотел отравить 11-классник в Таразе, и какой газ был у него в баллончике? Почему пронести оружие в учебное заведение сегодня может любой незнакомец? Мы поставили эксперимент и убедились. Кто позаботиться о безопасности наших детей, и кто ответит за ЧП, которое едва не стало трагедией? Со всеми ответами – корреспонденты «Портрета Недели».

Верните, вам всё простят! Зачем из преступников хотят сделать законопослушных граждан? Что такое легализация, и кого она коснется? Кто готов показать государству все скелеты в своём шкафу, и что за это будет? Ирина Попова объяснит подробно.

Вышли из строя! Почему информацию о ДТП с военными так тщательно скрывали? Что произошло на дороге, и кто отправил 24 солдат в больницу? Кто проигнорировал все правила, и кого теперь накажут? С последней информацией Виталий Ковалёв.

Таксо-мафия в Алматы! Кто угрожает таксистам и вымогает с них деньги? За что бомбилы с большой дороги избили водителя дорогого «Эко-такси»? И как пострадавший теперь собирается отомстить? О том, кто с кем воюет на трассах, расскажет Адиля Норузова.

Игры в 10 тысяч вольт! Старые трансформаторы – новые жертвы. Насколько безопасно отпускать детей поиграть во двор? Кто должен контролировать высокое напряжение, и почему никто не обращает внимание на смертельную опасность? Вопросами задался Михаил Корчевский.

Вчера

16 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире