{metadescription}
Откровение «сирийского» боевика — зачем казахстанцы уезжали на джихад в Сирию?
Откровение «сирийского» боевика — зачем казахстанцы уезжали на джихад в Сирию?

Откровение «сирийского» боевика — зачем казахстанцы уезжали на джихад в Сирию?

ЭКСКЛЮЗИВ программы! Возвращение «сирийского» боевика! Кто увозил казахстанцев на джихад в Сирию, и каково им там пришлось? Зачем террористы снимали скандальный агитационный ролик, и для кого он предназначался? Сколько еще казахстанцев осталось в зоне боевых действий, и чего они боятся? В подробностях и деталях о жизни в Сирии рассказал террорист, которому все удалось сбежать из группировки «Исламская партия Туркестана» и вернуться в Казахстан. 

Трое в лодке! Как подписывали договор о Евразийском экономическом союзе, и что осталась за закрытыми дверями? Что по этому поводу думают в мире и в частности в США? Какие возможности альянс даёт рядовым казахстанцам? Как элита радовалась и отмечала историческое событие? На все вопросы ответы нашёл Ярослав Красиенко.

А будет ли дружба? Новоизбранный президент Украины Пётр Порошенко заявил, что хотел бы сотрудничать с Казахстаном. Что ему для этого придётся сделать? И как шоколадный магнат собирается вернуть Крым? Адиля Норузова о щепетильной теме. 

Приговор из трёх букв! Каково это – растить особенного ребёнка в одиночку? Где могут вылечить маленьких казахстанцев с диагнозом ДЦП, и кто за это заплатит? Почему государство не может позаботиться о несчастных и убогих? О мужестве и в то же время бессилии матерей– в материале Алексея Рыблова.

Тошнотворное соседство! Как психически больные отец и дочь превратили квартиру в свалку, а жизнь соседей в настоящий ад? Кто устраивает оргии в семье инвалидов? Неужели больной папаша действительно взял в жёны собственную дочь?Михаил Корчевский остался под впечатлением.

Камера! Мотор! Граница! Тайны казахстанских просторов и десятки секретных документов – как они оказались в руках съемочной группы КТК? Почему новый проект канала кардинально изменит отношение к пограничникам? И какой ценой Казахстану досталась та самая тонкая красная линия – Анна Яломенко удивит. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

24 сентября

Новости партнеров

Сейчас в эфире