{metadescription}
В карагандинском аэропорту застряли клиенты авиакомпании «Скат»
В карагандинском аэропорту застряли клиенты авиакомпании «Скат»

В карагандинском аэропорту застряли клиенты авиакомпании «Скат»

Казахстанским туристам вновь испортили отпуск. На этот раз в карагандинском аэропорту застряли пассажиры авиакомпании «Скат». Двести человек больше 12 часов ждали вылета в Анталью. Еще столько же все это время ждали рейс в Караганду.

Туристы должны были лететь «Боингом 757», но у самолёта нашли техническую неисправность – потекла гидрожидкость. Как заявили в компании, неполадку быстро устранили. Но в связи повышенными требованиями к безопасности, воздушное судно решили все же заменить. В результате сбилось расписание полетов. Задержка коснется также павлодарских и алматинских рейсов «Ската». В ближайшие два дня она составит от 4 до 15 часов. Вопросы компенсации уже решаются, заверили в «Скате». Но туристов это мало успокаивает.

Анастасия Герасимова,  туристка:

- Рейс задерживается почти на 13 часов, дети измучились, мы измучились. Здесь нет условий. Мы с маленькими детьми. Нет горячего питания. Туалет далеко. Мы еле нашли камеру хранения.

Светлана Дьякова, туристка:

- Нам сказали: пройдите в гостиницу. В гостинице номеров не оказалось. Нам нашли какие-то номера без ключей, без замков.  

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире