{metadescription}
Предали земле останки алматинки, погибшей от рук своей подруги-лесбиянки
Предали земле останки алматинки, погибшей от рук своей подруги-лесбиянки

Предали земле останки алматинки, погибшей от рук своей подруги-лесбиянки

Сегодня в Алматы хоронили 18-летнюю Кристину Чернышову, с которой три месяца назад жестоко расправилась ее сожительница. В прошлом году девушки сыграли первую в Казахстане лесбийскую свадьбу. Так называемая «супруга» Чернышовой – Каролина Кан сначала задушила возлюбленную, потом расчленила и сожгла. Только накануне родственники, наконец, получили останки погибшей.

- Ничего не осталось от нее!

На похороны пришли друзья, родственники и соседи убитой. Для всех новость о том, что Кристина вышла замуж за женщину, была шоком. Многие узнали об этом из интернета, где появился фотоотчет с этой первой в Казахстане лесбийской свадьбы. Впрочем, семейное счастье оказалось недолгим, дамы часто ссорились, и после очередного конфликта Кристина сбежала. Но сожительница поймала ее и убила. Разрезав тело на части, Каролина Кан вывезла его в поле и сожгла. Идентичность останков смогла подтвердить лишь экспертиза ДНК. Убийце помогали подруги, сейчас все они под следствием. Родственники погибшей требуют для них самого сурового наказания.

Галина Чернышова, бабушка Кристины:

- Это старуха, можно сказать, на 11 лет старше. Заманила девочку в свои сети. Очень даже жестоко… Убегала она от нее сколько раз домой. Приедет, она все равно приезжала и каким-то обзором увозила ее опять. Так что, пусть ее судит суд, но я думаю, что должен справедливый суд быть. 

Вчера

12 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире