{metadescription}
За «творческую акцию» с мухобойкой юристу Танкову грозит до 10 лет
За «творческую акцию» с мухобойкой юристу Танкову грозит до 10 лет

За «творческую акцию» с мухобойкой юристу Танкову грозит до 10 лет

В курьезном деле с мухобойкой, наконец, появилось видео. Сегодня его просмотрели в карагандинском суде. Напомню, именно с мухобойкой эпатажный юрист Евгений Танков пошёл на судью, за что ему теперь грозит до 10 лет! 

- По данному делу, по данному делу.

- По данному делу.

- По существу.

- По существу сейчас будем рассматривать. Сейчас будет дана правовая оценка.

На этом судебном процессе Танков представлял интересы истца. На кадрах видно, что он замахнулся на судью. Но достигла ли мухобойка цели – не разглядеть. Зато можно видеть, как развивались события дальше. Адвокат второй стороны ударил Танкова в лицо. Затем судья Алшинбеков сорвал и разбил его фотоаппарат. Поступок с мухобойкой сам юрист назвал творческой акцией, а судью – произведением своего искусства. Так неординарно Танков решил ответить Алшинбекову, который на предыдущих процессах якобы нарушал его права. Танков заявил, что готов понести наказание, но только административное.

Евгений Танков, подсудимый:

- То, что попытался сделать я, продемонстрировать иные формы взаимодействия, поскольку очень часто и очень много желающих поступать иным образом с судьями, такими как Алшинбеков и прочие. Более сурово, скажем так. В результате отшлепывания судья Алшинбеков стал произведением искусства.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.