{metadescription}
Бьянка в новой песне обругала Атырау
Бьянка в новой песне обругала Атырау

Бьянка в новой песне обругала Атырау

Казахстанский Атырау неожиданно оказался самым обсуждаемым в российском шоу-бизнесе! Прославила его на весь СНГ известная R&B-певица Бьянка. Она написала песню о проблеме, с которой сталкиваются все артисты – плохом качестве звука на местных сценах. В список городов, чьи концертные площадки оставляют желать лучшего, попал и город нефтяников.

- Приезжаешь в Атырау - вау! Солнце село давно. Я включаю микрофон, выхожу, блин! В Атырау тоже звук - говно. Пипец! Звук - говно, звук - говно, в Атырау тоже звук - говно.

В новом клипе эпатажной исполнительницы досталось также российским Красносельску и Кисловодску, а еще белорусскому Витебску. Песня повествует о том, как музыкантов хорошо встречают и кормят, как им аплодирует публика, но всё это портят организаторы концертов, которые не в состоянии обеспечить приезжих звёзд нормальной аппаратурой. При этом Бьянка подчеркивает, что любовь поклонников для неё самое важное, а качество звука – вещь на самом деле второстепенная. В клипе жителей упомянутых городов призывают не обижаться и уточняют, что названия населённых пунктов взяли просто для рифмы.

Бьянка:

- Поскольку я уже не первый, не пятый и не десятый год езжу и пою, всегда живьём, естественно, я написала вот такую песню, которая называется «Звук – говно».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире