{metadescription}
В Петропавловске выбрали самую красивую осужденную
В Петропавловске выбрали самую красивую осужденную

В Петропавловске выбрали самую красивую осужденную

Самая обаятельная и привлекательная за решеткой! В Петропавловске выбрали первую красавицу зоны. Победила мошенница, которая скоро выйдет на волю. Её обаянию и  артистизму удивились даже бывалые члены жюри. Девушка  явно выигрывала в сравнении с наркоторговками и детоубийцами. Они тоже участвовали в конкурсе. Наш собкор Галина Базаева о том, какой бывает женская красота.

- Это не тату. Это просто рисунок под образ платья, под алый цвет, акриловые краски.

Этот конкурс в пору было бы назвать  «миссис», а не «мисс». Большинство участниц  имеют или имели детей. Девушка  под номером три, например, детоубийца. Своего новорожденного ребенка задушила и спрятала в шкафу. Но все без исключения  сегодня говорят и поют о любви и доброте.

Асель Ахметова, осужденная:

- Очень стремлюсь выиграть или хотя бы занять призовое место. Четыре наряда привезла, и все это было совместно специально для конкурса и сшито.

Наряды, действительно, поражают. Некоторым передали с воли. Другие сами шили из того, что было. Получилось если не богато, то уж точно ярко. По аплодисментам и восторженным возгласам зрителей сразу понятно, кто здесь  в авторитете.

Ирина Берко, осужденная:

- Здесь у каждого характер разный, приноровиться надо. Она вот самая нормальная девчонка.

Дефиле, презентация – всё как на обычном конкурсе красоты. А потом пошло, поехало. То цыгане на сцене, то акробатки, то танец живота. Мужские роли исполняют, конечно, женщины. Гвоздь программы – всенародно любимый певец Стас Михайлов. Осужденная Олеся Грачева на полном серьезе считает себя его двойником.

У многих  осужденных  природное обаяние и артистизм. Такими обычно бывают мошенницы. Воровки, говорят сотрудники, ловки и изворотливы. В общем, разная она бывает  - женская красота. А победила в конкурсе осужденная из Акмолинской области. Свой срок за мошенничество она уже почти отсидела, через два месяца выходит на свободу.

- А мне везет, а я фортовая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.