{metadescription}
На Кубке Президента по волейболу казахстанцы пробились в следующий раунд
На Кубке Президента по волейболу казахстанцы пробились в следующий раунд

На Кубке Президента по волейболу казахстанцы пробились в следующий раунд

Сборная Казахстана по водному поло не сумела пробиться в полуфинал Кубка мира, который принимает Алматы. 

Наша команда в стартовом раунде плей-оффпроиграла команде Сербии 10:16. Казахстанцы почти на равных провели три периода с сербами, проиграв в них с разницей в два мяча. Однако основной причиной поражения стал провал в стартовом отрезке, который гости выиграли с разницей в 4 мяча. В полуфинал Кубка мира также вышла сборная США, которая в упорной борьбе вырвала победу у Австралии в серии пенальти - 11:9. Кроме того, в решающих матчах сыграют Хорватия и Венгрия. Полуфиналы пройдут в субботу, а финал – в воскресенье.

На Кубке Президента по волейболу в Алматы сегодня стартовала стадия плей-офф. В следующий раунд пробилась и сборная Казахстана.
Открывался игровой день встречей сборных Южной Кореи и Австралии. Фавориты неожиданно встретили отчаянное сопротивление, но всё же смогли не доводить дело до тай-брейка – 3:1. Второй очередью на паркете появились Иран и Япония. Действующие чемпионы не стали откладывать дело в долгий ящик и с первых мячей ушли в отрыв. В итоге встреча завершилась в трёх партиях, Иран выходит в полуфинал. Такой же уверенной победы добились в своём поединке с Таиландом индийцы. Три уверенных победы в партиях и путёвка в полуфинал. Сборная Казахстана свой матч завершила с Китаем завершила со счётом -3:2.  

Оба казахстанских клуба неудачно стартовали в заключительном раунде квалификации Лиги Европы УЕФА. На двоих «Астана» и «Актобе» не забили ни одного мяча в домашних матчах.
Столичная команда потерпела крупное поражение от испанского «Вильяреала». Начало игры осталось за футболистами «Астаны», которые, впрочем, не создали действительно опасных моментов у ворот гостей. В свою очередь, испанцы реализовали свой первый реальный момент – на исходе получаса точным ударом отметился Кани. В дебюте второго тайма лидер «Вильяреала» Джованни дос Сантос увеличил преимущество своей команды, а окончательный итог встречи подвёл Марио Гаспар. Отметим, что «Астана» заканчивала матч в меньшинстве после удаления Марина Аничича. В свою очередь, «Актобе» дома минимально уступил польской «Легии». Свои ответные игры казахстанские клубы проведут через неделю.
 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.