{metadescription}
Голливуд пугает казахстанцев страшными историями - «Избави нас от лукавого» в прокате
Голливуд пугает казахстанцев страшными историями - «Избави нас от лукавого» в прокате

Голливуд пугает казахстанцев страшными историями - «Избави нас от лукавого» в прокате

Голливуд снова пугает казахстанцев демоническими историями. На экраны страны выходит мистический триллер «Избави нас от лукавого». События картины разворачиваются в Нью-Йорке. Полицейский Ральф Сарчи расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Со временем бывалый офицер осознает, что столкнулся с настоящим первобытным злом. А в центре дьявольского  заговора оказался не только он сам, но и его семья.

- Я каждую ночь копаюсь в дерьме. Я видел много ужасных вещей. Но всему есть человеческое объяснение.  

- Значит, вы не видели зла.

Ральф Сарчи – полицейский со стажем. Долгие годы он охранял Нью-Йорк от преступников и злодеев. Пока очередное дежурство не обернулось настоящим кошмаром.  

- В моей душе поселилась тьма. Со мной что-то происходит. Скажи, что ты это видел.

- Ты чувствуешь то, что другие не чувствуют.

Полицейский сталкивается с необъяснимыми и даже пугающими явлениями. Обычные люди ведут себя словно одержимые. Чтобы разобраться, офицер идет за помощью к специалисту по изгнанию злых духов.

- Твоя семья в опасности.

- Мамочка…

На премьере в Алматы зрителей заставили поволноваться еще до начала сеанса. Среди толпы внезапно появился священник с девочкой, одержимой дьяволом.

- Какие волосы! Дай мне эти волосы!

- Успокойся, дочь моя, успокойся.

Почти час профессиональные актеры пугали народ, чем и подготовили отличную почву для просмотра ужастика. Хотя прокатчики уверяют: фильм и без того на зрителей нагонит страха.

Нариман Абиев, компания «Меломан»:
-  Вас ждет один из самых страшных фильмов этого лета. Почему? Потому что создатели фильма уже имеют большой опыт в снятии таких шикарных ужастиков, как «Шесть демонов Эмили Роуз». Я помню, что в сознательном возрасте это был один из худших моментов, то есть один из самых страшных моментов моей жизни.

- В каждой культуре, в каждой религии существует обряд экзорцизма.

К слову, главный герой картины является прототипом реального человека. Сержант Ральф Сарчи 20 лет отдал службе в нью-йоркской полиции, но после череды зловещих преступлений уволился и всерьез занялся демонологией. Сюжет картины написан по мотивам его вполне реальных рассказов.

Ральф Сарчи:

- Ральф Сарчи в кино – это вымышленный герой. Потому что на самом деле я никогда никого не убивал. И когда мне дали сценарий, я был немного шокирован. Но потом я осознал, что весь сюжет – это вымысел, основанный на моих расследованиях и аспектах моей жизни. Это нормально. Кино должно развлекать людей.

Развлекать и пугать – вот главные задачи нового триллера. «Избави нас от лукавого» в Казахстане представляет компания «Меломан» - официальный дистрибьютор фильмов «Дисней» и «Сони». Посмотреть картину можно во всех кинотеатрах страны – в прокат она выходит уже сегодня. 

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире