{metadescription}
Касым-Жомарт Токаев прокомментировал ляп в эфире «Рен-ТВ»
Касым-Жомарт Токаев прокомментировал ляп в эфире «Рен-ТВ»

Касым-Жомарт Токаев прокомментировал ляп в эфире «Рен-ТВ»

Касым-Жомарт Токаев прокомментировал появление своего изображения в эфире российского телеканала. Напомню, накануне журналисты «Рен-ТВ» показали фото спикера Сената в криминальной программе «Экстренный вызов», заявив, что этот человек вместе с охранниками избил бригаду скорой помощи. Хотя, если бы корреспонденты проверили информацию, то смогли бы без труда выяснить – у господина Токаева железное алиби. В день, когда произошел инцидент, глава верхней палаты Парламента находился на работе, трудился по плотному графику и никак не мог вылететь в Россию,...

обы напасть на врачей. Впрочем, к телеляпу сам спикер отнесся с пониманием, о чем заявил на своей страничке в Твиттере.

- Инцидент с неуместным появлением моего фото в передаче «Рен-ТВ» – обычная невнимательность журналистов, злого умысла не вижу.

В сюжете «Экстренного вызова» журналисты рассказывали о московском бизнесмене казахстанского происхождения. Руководитель строительной фирмы Жомарт Каменов запомнился москвичам как очень эмоциональный и вспыльчивый человек, к которому не раз наведывалась полиция. В курортном Геленджике он вместе с охранниками якобы избил бригаду «скорой», которая заблокировала своей каретой его «Роллс-Ройс». Но при этом на экране почему-то красовалась фотография Токаева, и телезрителей убеждали, что казахстанский дебошир выглядит именно так. Каким образом это изображение попало в эфир, пока загадка. Посольство Казахстана в России уже обратилось к руководству телеканала с просьбой разобраться в случившемся и дать опровержение.

Вчера

06 декабря

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире