{metadescription}
Депутат и инвалид собрались выяснять отношения один на один
Депутат и инвалид собрались выяснять отношения один на один

Депутат и инвалид собрались выяснять отношения один на один

Встретиться один на один предложил инвалиду из Кокшетау мажилисмен Танирберген Бердонгаров. Депутату крайне не понравились высказывания Алмаза Ержана, и он пригласил оппонента поговорить тет-а-тет.

На своей странице Алмаз Ержан опубликовал пост, в котором назвал депутатов загорелыми, сытыми, незагруженными инфляцией, болезнями и проблемами. Описал, как они в костюмах по последней моде резво подъезжают к зданию Парламента на дорогих иномарках, заправленных недешевым бензином. Тон и смысл высказывания народному избраннику Бердонгарову пришлись не по вкусу. Сначала он посоветовал инвалиду привести конкретные факты и уже с ними обращаться в суд, а затем и вовсе заявил о готовности встретиться лично, пообещав при этом оставить свой внедорожник в гараже и надеть спортивный костюм. Чем завершатся дебаты, пока неизвестно. Кстати, оппонент Бердонгарова Алмаз Ержан с радостью принял предложение о встрече. Правда, уже сегодня в кулуарах Парламента мажилисмен заявил, что не имел в виду ничего плохого.

Танирберген Бердонгаров, депутат Мажилиса Парламента РК

-  Я давно избрал и езжу на автомашине казахстанского производства, среднего класса. В этой связи в мой адрес никаких нареканий не должно быть, поскольку та машина, которая выделяется Парламентом, она выделяется только в служебное время и только лимитом на 2 часа в день использования. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Сейчас в эфире