{metadescription}
Чиновники Усть-Каменогорска предпочитают кабинетам футбольное поле
Чиновники Усть-Каменогорска предпочитают кабинетам футбольное поле

Чиновники Усть-Каменогорска предпочитают кабинетам футбольное поле

В Усть-Каменогорске на футбольном поле встретились чиновники и звёзды эстрады. Команду власти возглавил сам аким области, чем обеспечил на матче множество телекамер. Против акимата – группы «МузАрт» и «Нур-Мукасан» в полном составе, а вот Кайрат Нуртас почему-то играть отказался.

Служебные иномарки и уютные кабинеты остались в одиночестве, их хозяева сменили костюмы на бутсы и футбольные трусы. Под номером 11 – на самом деле игрок номер 1 – аким области. Помогают Бердибеку Сапарбаеву в нападении областной прокурор и судья.  Казалось бы, против такого авторитета долго не устоишь. Но счет долго оставался сухим.

Бердыбек Сапарбаев, аким ВКО:

- На большом футболе мы первый раз, а команда артистов или звезд эстрады, они уже давно играют. Видно, что это единый коллектив. Тем более они молодые ребята по сравнению с нами.

Соперники, действительно, оказались не лыком шиты. МузАрт и Нур-Мукасан показали, что  могут завести не только концертный, но и спортивный стадион. Футбольные пасы и финты для них тоже не проблема. Правда, не обошлось без ложки дегтя. Заявленный под номером 6 любимец девчонок Кайрат Нуртас на поле так и не появился. Раздавать автографы пришлось без него.

Гаухар Ахметбекова, зритель:

- Хорошо играют в футбол. Все энергичные, веселые, не ругаются на поле, и очень дружные.  

Мейрамбек Беспаев, участник группы «МузАрт»:

- Акиматовские неплохо играют. Даже не ожидали, их сложно взять с наскока. Они непростые орешки, но мы постараемся их расколоть.

Победила в этом матче, как водится, дружба: 1:1. Соперники, а главное, зрители остались довольны. Уже после в честь Дня города звёзды дали концерт и пообещали матч-реванш. Вот только где и когда он произойдет, пока не определились.

Вчера

20 апреля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире