{metadescription}
Победители «Алматым жүрегiмде» уехали домой на новом авто
Победители «Алматым жүрегiмде» уехали домой на новом авто

Победители «Алматым жүрегiмде» уехали домой на новом авто

Музыкальная копилка песен об Алматы пополнилась еще двумя десятками работ. Подведены итоги ежегодного конкурса «Алматым жүрегiмде». 17 творческих команд со всех регионов страны захотели побороться за новенький джип и другие солидные призы. Но чтобы их получить, нужно было презентовать абсолютно новую, нигде до этого не звучавшую песню об Алматы. Сердца звездного жюри покорила композиция дуэта «Арман» из Шымкента. Куда и отправится четырехколесный подарок.

Песни во всех жанрах и в разном исполнении. Объединяет их только одно – каждая композиция должна быть посвящена Алматы. Важная деталь, которую оговаривают еще на этапе отбора – до конкурса песню никто и нигде не должен слышать. Таких абсолютно новых музыкальных признаний в любви в этом году насчитали 17. 

Соло, дуэты, квартеты. Удивить хотел каждый. Вокалом, внешностью, подачей. 

Нурлан Абдуллин – один из членов жюри – признается: выбирать было совсем не сложно. К тому же он не новичок; уже судил на конкурсе «Алматым журегiмде» в прошлые годы.

Нурлан Абдуллин, певец:

- Песни хорошие, достойные. Алматы сама по себе открывает возможность гулять, знакомиться. Мы должны быть благодарны этому городу.

Лучшей в итоге признали песню, исполненную дуэтом «Арман». Теперь музыканты отправятся домой, в Шымкент на новеньком авто. Говорят, уже решили, кому достанется машина.

- Он как джентельмен мне уступил. Теперь машина вот моя. И все.

- Сондықтан менің көңіл-күйім онша емес болып тұр. Мақтау қағазын ғана алдым.

Наградили не только обладателей гран-при. За первое место подарили съемку клипа и ротацию на телевидении. Запись песни и ротация на радио досталась тем, кто занял второе место. Ну а подарок за третье - музыкальный инструмент на выбор.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире