{metadescription}
Минобороны: тела пилотов истребителя искали сутки из-за особенностей местности
Минобороны: тела пилотов истребителя искали сутки из-за особенностей местности

Минобороны: тела пилотов истребителя искали сутки из-за особенностей местности

Вернемся к главной теме – крушению самолета Су-27 в Алматинской области. Министерство обороны официально подтверждает гибель пилотов истребителя. Останки двух офицеров – подполковников Ерлана Науанова и Дениса Горбунова найдены. Об этом говорится в заявлении ведомства, которое мы получили только что. Специалисты объяснили, что поиски тел заняли почти сутки из-за особенностей местности, где рухнул Су-27. Зона крушения труднопроходимая – с одной стороны ее окружают болота, с другой – пески. Машинами туда добраться практически невозможно, рассказали в...

нобороны. Другую информацию в ведомстве распространять не стали, заявив, что все выводы сделает специальная комиссия и нужно ждать итогов ее работы.

А вот эти кадры мы получили из зоны крушения. ЧП случилось примерно в ста километрах от Талдыкоргана. Су-27 совершал учебно-тренировочный полет. Предварительных версий инцидента специалисты пока не выдвигают, черные ящики найти еще не удалось. Известно только, что самолёт рухнул на землю в перевёрнутом положении. Обломки судна разбросаны в радиусе пятисот метров от места падения. На месте крушения сейчас работает съемочная группа КТК. Наши корреспонденты будут держать вас в курсе всех новостей. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.