{metadescription}
В Алматы мастера искусств учили молодежь
В Алматы мастера искусств учили молодежь

В Алматы мастера искусств учили молодежь

В Алматы прошел международный творческий фестиваль «Жас STAR». Заслуженные деятели искусств проводили для молодых талантов мастер-классы и семинары, рассказывали, как добиться успеха.

Организатором мероприятия стал Фонд Первого Президента. Учить талантливых юношей и девушек реализовать свои способности приехали не только искусствоведы, но и известные артисты, художники из Грузии, Кыргызстана, США и России. Фестиваль проводится уже пятый год и все время меняет формат. На этот раз состоялся концерт, после которого организаторы пригласили всех желающих принять участие в основной программе. Каждый сам мог выбрать, что для него интереснее: пообщаться с режиссерами, узнать о жизни этнических музыкантов или попробовать себя в качестве художника.

Анвара Садыкова, председатель совета творческой молодежи при ФПП:

- Фонд является некой базой, диалоговой площадкой для взаимообмена, взаимообогащения, взаимопонимания уже как состоявшихся творческих личностей, так и только набирающей обороты творческой молодежи Казахстана. Вот этот союз, вот этот контакт нам очень важен. 

Вчера

20 апреля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире