{metadescription}
Знаменитые «Каннские львы» в Алматы
Знаменитые «Каннские львы» в Алматы

Знаменитые «Каннские львы» в Алматы

Алматинцы смогут насладиться подборкой лучших рекламных роликов, которые прибыли к нам прямиком из Франции. Легендарному фестивалю «Каннские львы» исполнился 61 год. В этом сезоне он собрал 12 тысяч работ из ста стран. По итогам конкурса были отобраны самые неординарные. Лучшие оценит и казахстанский зритель.

Программа показа состоит из шедевров мировой рекламы, созданных за последние несколько лет. Новый взгляд, оригинальная подача материала для продажи товаров повседневного спроса. Дезодоранты, порошки и мыло – теперь не просто средства гигиены, а центральные символы в драматических историях о любви, материнстве и семье. С недавних пор в фестивале участвуют и наши пиарщики. Один из организаторов даже отпустил бороду и пообещал сбрить ее лишь после того, как казахстанские участники удостоятся признания авторитетного жюри.

Асхат Ускембаев, эксклюзивный дистрибьютор фестиваля «Каннские львы» в Казахстане:

-  Как показывает практика, сколько раз мы не делали таких презентаций лучших работ, реакция была всегда самая адекватная. Что еще раз подчеркивает, что нельзя говорить о каком-то различии кардинальном наших рекламодателей и потребителей.

Вчера

22 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.