{metadescription}
Бывший военный рассказал, за что убил пятерых человек
Бывший военный рассказал, за что убил пятерых человек

Бывший военный рассказал, за что убил пятерых человек

Павлодарский убийца признался в массовой расправе над собственной семьёй! Сегодня полиция обнародовала подробности страшного преступления. Как выяснилось, пять человек бывший военный убил из-за финансовых трудностей. Среди погибших его жена с ребенком, сестра, брат и племянница.

В реанимации круглые сутки дежурит полиция. Пациента, который хладнокровно убил пять человек, у местных медиков еще не было. Несмотря на это врачи спасли его жизнь.

Марат Кабылбаев, и.о. заведующего отделением хирургии больницы г.Павлодара:

- Больной госпитализирован после получения ножевого ранения грудной клетки и брюшной полости в тяжёлом состоянии, сразу взят в операционную, на операции имеет место ранение левого легкого, повреждение внутренних органов не выявлено.

34-летний Ерболат Иманкулов уже пришел в сознание и сразу же во всем признался. Это он зарезал жену, брата и сестру, когда те спали, а четырехлетнего сына и племянницу, которой было 14, задушил. Он, мол, слишком переживал из-за увольнения из Нацгвардии и последовавшего за этим безденежья.

Марат Кожанов, начальник ДВД Павлодарской области:

- В этой же квартире в зальной комнате был обнаружен лежащим на диване Иманкулов Ерболат Кошербаевич 1980 года рождения, в правой руке которого был зажат кнопочный складной нож, лезвие которого было в крови.

Однако, проститься с собственной жизнью убийца не торопился. Целые сутки Иманкулов провел в квартире с пятью телами. Лишь когда дверь стали выламывать спасатели, он решился пораниться и ударил себя ножом в грудь и плечо. А перед этим выпил для храбрости.

После того как полицейское оцепление сняли, нам удалось зайти в подъезд дома, где произошло массовое убийство. Как видно, здесь изрядно поработали криминалисты. На стенах порошок для снятия отпечатков пальцев, также он находится на входной двери этой квартиры; дверь, разумеется, опечатана.

По словам соседей, погибшие снимали квартиру около года. С жильцами практически не общались. Люди ещё долго не смогут забыть эту леденящую кровь историю.

Галина Матренина, соседка:

- Я не заходила, боюсь заходить, только слышала, откуда выносили всех мертвецов, со спальни, с зала, потом здесь комната, и дальняя комната, я ничего не могу сказать, потому что со вчерашнего дня свалилась.

Как стало известно, сегодня подозреваемого перевели из реанимации в отделение травматологии. Как только пациент окончательно поправится, его отправят прямиком в СИЗО.

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.