{metadescription}
Героини скандального интернет-проекта «Курицы Актобе» пошли в бой
Героини скандального интернет-проекта «Курицы Актобе» пошли в бой

Героини скандального интернет-проекта «Курицы Актобе» пошли в бой

Вокруг скандального интернет-проекта «Курицы Актобе» не утихают страсти. Это такое сообщество в социальных сетях, где молодые люди выкладывают фотографии девушек и обсуждают пикантные подробности их интимной жизни. При этом называются фамилии и порой даже адреса. Парни рассказывают о якобы бурных похождениях дам и советуют не брать таких в жены. И вот теперь, похоже, в бой пошли девушки.

Первым решили проучить парня из Актобе. Одна из его интернет-жертв пожаловалась братьям, и те моментально вычислили комментатора. Несчастному, который, к слову, называл девушку на фото не иначе как проституткой, пришлось отвечать за свои слова и долго извиняться. Отомщенная дама тут же выложила унизительное видео в интернет. Отметим, что группа «Курицы» засветилась во многих казахстанских городах. А недавно одна из опозоренных на сайте девушек после грязных комментариев покончила с собой. И вот теперь жертвы интернет-травли надеются, что те, кто про них пишет, поубавят свой пыл.

- Я хотел бы перед вами извиниться, то, что написал комментарий к вашей фотографии, всякую…, то, что вы занимались сексом с разными парнями, то, что вы... Это не так, я написал из-за того, что я нуждаюсь во внимании.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире