{metadescription}
Мексиканскую свадьбу с казахским размахом сыграли в Шымкенте
Мексиканскую свадьбу с казахским размахом сыграли в Шымкенте

Мексиканскую свадьбу с казахским размахом сыграли в Шымкенте

Мексиканскую свадьбу с казахским размахом сыграли в Шымкенте. Горячий латинос Хесус Гарай ради своей возлюбленной Жанат приехал в Казахстан и даже принял ислам. Еще бы, руки и сердца шымкентской красавицы он добивался почти 10 лет. Романтическая история, наконец, закончилась тоем.

Как и положено, мусульманская свадьба проходила без капли спиртного. Познакомиться со сватами из Америки прилетели и родители жениха. Сам Хесус после принятия ислама сменил свое имя на Иса. Ну а познакомил молодоженов бейсбольный матч. Жанат тогда работала в США. С тех пор возлюбленные больше не расставались. Но невеста отчего-то не спешила с положительным ответом. И вот теперь 46-летний жених и 33-летняя невеста мечтают о большой и дружной семье. Хесус обещает, что детей непременно назовут по-казахски. А в скором будущем все переберутся сюда жить. Хесус уже учит казахский.

Иса Гарай:

- Сначала Жанат не давала своего согласия. Чтобы добиться ее расположения, я потратил целых 10 лет. Но это того стоило, и теперь я счастлив. Сейчас мы живем в Америке вместе с моими родителями, но, думаю, скоро переберемся в Астану и откроем там мексиканский ресторанчик. 

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.