{metadescription}
В Алматы полыхало трамвайное депо
В Алматы полыхало трамвайное депо

В Алматы полыхало трамвайное депо

Крупный пожар в Алматы! Сегодня здесь полыхало городское трамвайное депо. Площадь возгорания составила почти две тысячи квадратных метров, огонь полностью уничтожил кровлю здания. Никто из сотрудников не пострадал.

Пожар произошел рано утром. Почувствовав запах гари, охранники, дежурившие в депо, сразу же вызвали пожарных. Но пламя уже успело сильно разгореться. Полыхающее здание тушили несколько часов сразу 10 пожарных расчетов. В это время руководство депо в экстренном порядке эвакуировало подвижные составы. Своевременные меры спасли трамваи от возгорания. Причины происшествия и сумма ущерба пока не установлены – дознавателям предстоит проделать большую работу. На движение общественного транспорта инцидент никак не повлиял. Все трамваи, хотя и с опозданием, но вышли на линию.

Гульшат Дауренбекова, начальник пресс-службы ДЧС г. Алматы:

- По прибытии первого подразделения было установлено, что произошло возгорание типографии трамвайного депо. На месте были эвакуированы 16 трамваев, а также было установлено, что очаг пожара был именно в типографии.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.