{metadescription}
Знаменитые бомжи Еремины опять вернулись на улицу
Знаменитые бомжи Еремины опять вернулись на улицу

Знаменитые бомжи Еремины опять вернулись на улицу

Знаменитое семейство уральских бомжей вернулось на улицу. Анастасию Еремину выгнали из центра адаптации для женщин за пьяный дебош. Мамаша и ее три малолетние дочери сейчас живут на заброшенной даче, а органы опеки решают, как быть с детьми. История этих бездомных два месяца назад вызвала среди казахстанцев бурю самых разных эмоций.

В этом старом маленьком домике в дачном массиве под Уральском и живут теперь Настя Еремина и три ее дочери – Альбина, Карина и Камила. Причем, не одни, а с такими же бродягами. Семейство на днях выгнали из центра адаптации – пить там категорически запрещено.

- Мы не пьем!

- Все нормально?

- У нас все нормально, если что!

- Дети здесь?

- Дети? Здесь!

Устоять на ногах после обильного возлияния, вероятно, непросто. Судя по голосам и песням, доносящимся из комнаты, веселье здесь в самом разгаре. Настя жалуется на судьбу, говорит, ее выгнали за сущий пустяк.

- Я с ней выпила, блин, и все. Вот из-за этого началась вся эта…

История этой семьи всплыла в октябре. Журналисты нашли их в лесу на берегу Урала. Впятером – Настя, ее сожитель и три их дочери – жили в старой палатке. В тот же вечер мать с детьми обследовали в больнице, а затем поселили в кризисном центре. Детей одели, старшую Альбину отправили в школу. Тогда казалось, жизнь налаживается.

Анастасия Еремина, 16.10.2014:

- Я думала, что детей заберут и все! Вот оказалось, что все совсем по-другому. Не забрали, самое главное…

Вот только силы воли хватило ненадолго. С одной из прогулок Настя вернулась навеселе.

Алимжан Борангалиев, юрист центра временной адаптации для женщин:

- Агрессивна. Не давала спать другим жильцам. На замечание сторожа она отреагировала, успокоилась. Затем утром уже медики заметили перегар, то есть в комнате был нарушен порядок.

Вместе с детьми изгнанная Настя пришла жить в этот дачный домик к своей матери. В таком состоянии дети ее теперь видят постоянно.

Сегодня к семье отправилась очередная комиссия из городского отдела опеки. Вероятнее всего, нетрезвую мать привлекут к административной ответственности. А детей у нее все-таки заберут и временно разместят в центре адаптации для несовершеннолетних. Лишать ли родительских прав, будут решать позже.

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире