{metadescription}
Учительницу английского осудили за торговлю наркотиками
Учительницу английского осудили за торговлю наркотиками

Учительницу английского осудили за торговлю наркотиками

В Жамбылской области осудили школьного педагога, торговавшего наркотиками. Вместе с учителем английского сроки получили и три ее подельника. На всех банда наркодельцов заработала 58 лет тюрьмы.

По материалам следствия, главарь группы, а по совместительству сожитель учительницы, угрозами и кулаками заставлял женщину продавать зелье. Через несколько месяцев бойкой торговли к предприимчивому тандему присоединилась еще одна парочка – продавец магазина и водитель маршрутки. Он-то и возил гашиш и марихуану в Тараз. Четверку наркодельцов разрабатывали больше полугода. За организацию банды ее главарь получил 19 лет строгого режима. Учительницу осудили на 10 лет, продавщицу на 13, а водителя на 16.

Самат Толесбай, судья:

- На показаниях Манкеевой, которая  с ним проживала, которая указывала, что он действительно обладал таким деспотическим характером, проявлял жестокость, грозил ей, избивал неоднократно. Когда она обращалась к сотрудникам полиции, они не принимали никакие меры. Почему? Потому что он состоял на учете и не мог нести ответственность.

Вчера

18 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.