{metadescription}
Шлягеры 90-х звучат в Астане
Шлягеры 90-х звучат в Астане

Шлягеры 90-х звучат в Астане

Астана зажигает под шлягеры 90-х! Настоящий ретро-праздник устроил знаменитый музыкант и продюсер Ерлан Кокеев. На этот раз он пригласил в столицу легендарных исполнителей, песни которых 20 лет назад звучали изо всех приемников и кассетных магнитофонов, причем не только на домашних вечеринках, но и на танцплощадках.

Организаторы устроили не просто концерт, они провели ещё и благотворительный вечер для детей-сирот, которых тоже пригласили на ретро-шоу. Для жителей и гостей Астаны выступили нестареющие «Иванушки», Алексей Потехин из «Руки вверх», обожаемая мужчинами Натали и казахстанская группа К-7. Концерт вёл «рыжий из «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов. Зрители с удовольствием вспоминали молодость и беззаботно танцевали, как в уже далёкие 90-е.

Ерлан Кокеев, организатор концерта:

- Почему были приглашены ретро-звезды 90-х? Потому что хотелось пригласить любителей этого жанра, именно тех, кто побывал в то время, когда были популярны эти исполнители и эти песни звучали со всех окон, наверное, в момент становления нашего государства. 

Вчера

25 января

24 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.