{metadescription}
 Многодетная мама из Алматы стала «Королевой планеты»
 Многодетная мама из Алматы стала «Королевой планеты»

Многодетная мама из Алматы стала «Королевой планеты»

Многодетная мама из Алматы стала «Королевой планеты»! Казахстанку Акнур Джумабаеву признали самой красивой женщиной в мире на конкурсе «Queen of the planet», который проходил на Мальте. За корону боролись 23 претендентки из разных стран, но жюри единодушно присудило гран-при алматинке.

За рождение и воспитание троих сыновей и трёх дочерей алматинка уже награждена почётным орденом «Кумiс алка». Она же – победительница конкурса «Миссис Казахстан». И вот теперь еще один престижный титул. Акнур признается: побороться за корону ее уговорили знакомые. Прежде чем поехать на Мальту, женщина прошла строгий отбор среди сотен мам со всего мира. Участницам было необходимо продемонстрировать все свои таланты. И Акнур было чем удивить жюри. Она не только заботливая мама, но и директор консалтинговой компании. Увлекается фотографией и пишет портреты.

Акнур Джумабаева:

- Я до сих пор под таким впечатлением, это, конечно, очень радостное событие для меня, для моей семьи также, думаю, для нашей страны. Потому что это не только моя победа, это победа нашей страны. Для меня это, конечно, очень большая честь, потому что я даже выходила с таким волнением, с флагом Казахстана.

Вчера

08 декабря

07 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире