{metadescription}
Шопинг-шоу «Оңай олжа» стартует на КТК
Шопинг-шоу «Оңай олжа» стартует на КТК

Шопинг-шоу «Оңай олжа» стартует на КТК

В следующий понедельник на нашем канале стартует развлекательное шоу нового формата - «Оңай олжа». В распоряжении участников проекта четверть миллиона тенге и ровно час на безумный шопинг. Но самое интересное начинается после! Герои должны отстоять свои покупки в интеллектуальной битве.

- В распоряжении героев программы 250 тысяч тенге и все бутики самых популярных мировых брендов в торгово-развлекательном центре Mega Park. Впрочем, размеренно походить по магазинам не удастся. На шопинг даётся всего час.

У участников шоу каждая минута на счету! Ведь все непотраченные за час деньги придётся вернуть в фонд программы. Одним из первых поучаствовать в новом проекте КТК вызвался певец и композитор Нурлан Еспанов. Четверть миллиона тенге его семья потратила с лёгкостью.

Нурлан Еспанов, певец:

- Честно сказать, я себе ничего не купил, они даже мне не предложили! Это же молодёжь, вы понимаете, но они себе нашли то, что нужно.  У меня младшая дочка,  она лапочка, если ей всё понравилось, для меня это всё.

Купить всё – мало! Теперь за товар придётся побороться. Героям программы необходимо ответить на 5 вопросов, каждый из которых оценивается от 30 до 70 тысяч тенге. Если ответ будет верным – купленная вещь останется семье, а если ошиблись – придется возвращать товар в магазин. Стать участником беспрецедентного шоу может каждый, но есть определённые условия.

Андрей Сухоногин, режиссёр проекта «Оңай олжа»:

- Семья должна состоять из 4 человек, неважно, в каких они состоят родственных связях, это могут быть дяди, тёти, племянницы, двоюродная сестра, троюродный брат. Важно, что они родственники. И еще немаловажный фактор, что люди должны быть общительными, весёлыми, добрыми, позитивными.

Шоу «Оңай олжа» будет выходить на нашем канале с понедельника по четверг в 19:45. Первый выпуск в эфире КТК можно увидеть уже 22 декабря. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире