{metadescription}
Казахское гостеприимство вдохновило боксера Роя Джона-младшего
Казахское гостеприимство вдохновило боксера Роя Джона-младшего

Казахское гостеприимство вдохновило боксера Роя Джона-младшего

Рой Джон-младший напишет песню о Казахстане. Легендарный боксер, киноактер и рэпер впервые посетил нашу страну и произвел настоящий фурор. Он приехал в Караганду на турнир памяти Галыма Жарылгапова. Правда, боксировать не стал, а спел несколько своих хитов.

На подтанцовке у Джонса оказалось целое созвездие отечественных чемпионов. Илья Ильин, Ольга Шишигина, Бахтияр Артаев, Серик Сапиев, Олег Маскаев танцевали и делали селфи прямо на ринге. С казахстанским боксером Джонс-младший встречался лишь на любительском ринге еще в 80-х. Но последние успехи наших спортсменов на Олимпиаде заставили его внимательнее присмотреться к казахстанцам, и он уже высоко оценил нашу школу бокса. В Караганде Джонса покормили бешбармаком, показали музей Президента, металлургическое производство и одарили сразу тремя чапанами. Любитель эпатажных образов для выхода на ринг заявил, что в одном из них он выйдет на следующий бой.

Рой Джонс-младший:

- Мне понравилась ваша страна. Я уже сказал своей команде, чтобы работали над новой песней о Казахстане. Сделаем ее недели за 3. Расскажу, какие вы гостеприимные. Надеюсь, что еще не раз приеду. Может, даже не только петь, но и боксировать.   

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.