{metadescription}
Зимний сезон на КТК – в эфире только самое лучшее
Зимний сезон на КТК – в эфире только самое лучшее

Зимний сезон на КТК – в эфире только самое лучшее

Время грандиозных перемен на КТК. Всю зиму – только самое лучшее! С понедельника в эфире нашего канала премьеры новых телепроектов, сериалов и шоу. Как устроить большой шопинг за чужой счет? Этому научит мега-проект «Онай олжа». Обычные люди, 250 тысяч тенге и час на покупки. Это только на первый взгляд всё легко и просто. Ну а тем, кто желает постичь тайны дворцовых переворотов, КТК презентует лучший китайский сериал этого года «Отчаянная королева». Любовь и предательство, коварные интриги, соперничество и...

мены.

22 декабря на нашем канале – старт больших перемен. Каждый вечер зрителей КТК расписан теперь буквально по часам. В будние дни в 18.45 мы приглашаем в самое сердце Поднебесной – императорский дворец. В лучшем китайском сериале этого года история девушки, которая была простой танцовщицей, а стала… императрицей. Она завоевала сердце не только правителя, но и своего народа. Правда, какой ценой. Любовь и измены, дворцовые тайны, зависть и ложь. Все это в сериале «Отчаянная королева». Премьера – в понедельник вечером!

Ну а из Китая прямым рейсом – на большой шопинг. Мега-проект «Онай олжа» для тех, кто умеет тратить деньги с умом. Он, кстати, в шоу играет не последнюю роль. Принять участие в программе может любая казахстанская семья. В ее распоряжении 250 тысяч тенге и весь торгово-развлекательный центр Mega Park. Делать покупки, отвечать на вопросы, забирать подарки – кажется, что всё так просто. Но это только кажется. Не обойдется в шоу без казусов и курьезов.

Людмила Кононова, участница проекта:

- Конечно, это очень интересно, тем более когда у тебя есть возможность не тратить свои деньги и приобрести что-то приятное для дома, для семьи. Ну и вообще, покупка, например, телевизора – мы долго откладывали, и сейчас для нас это подарок большой.

Кто потратит четверть миллиона и сумеет сохранить всё купленное? Узнаете уже 22 декабря. Новый проект «Онай олжа» на КТК с понедельника по четверг в 19.45.

- Ну и кто ответит на первый вопрос?

Перемены и на нашем информационном фронте. Программа «Жаналыктар» теперь будет выходить в эфир в самое удобное для зрителей время. По их просьбам о главном в стране и мире наши коллеги будут рассказывать не в 19 часов, как сейчас, а в половине девятого вечера. Так что милости просим к экранам с понедельника.

- Армысыздар, тікелей эфирде жаңалықтар! Студияда Мадина Балғабаева және  Ерлан-би Даулетияр. Қайырлы кеш! 

Вчера

19 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире