{metadescription}
Герои комедии «Елки» переместились во времени
Герои комедии «Елки» переместились во времени

Герои комедии «Елки» переместились во времени

В канун Нового года на экраны выходит четвертая часть популярнейшего фильма «Елки». На этот раз события картины разворачиваются в далеком 1914 году. Уже полюбившиеся всем герои перенесутся в прошлое, где перевоплотятся в аристократов, крестьян и офицеров. Зрителей ждут шесть невероятных историй, которые режиссировал и продюсировал  Тимур Бекмамбетов. Мировая премьера фильма стоится 25 декабря. Ну а в Алматы уже прошел предварительный показ.

- Борис Ефимыч, прекратите мучить животное!

Действие фильма происходит в 1914 году. Поэтому и предпоказ решили провести в соответствующем тоне. Чтобы зрители погрузились в атмосферу 20-го века еще ДО начала сеанса, их встречают элегантные дамы и статные кавалеры, а в зале звучит классическая музыка. Как и предыдущие «Елки», новая картина будет состоять из нескольких новелл. Правда, происходит всё не в преддверии Нового года, а в канун Рождества. Создатели обещают: в этой части все будет совсем иначе.

- А наш танец под елкой, он в силе?

- А  елки в этом году не будет. Дума приняла приказ об отмене.

- Елка на Рождество всем нужна? Ну вот, елки нужны людям.

В основу фильма лег следующий исторический факт: в царской России, оказывается, рассматривался проект об отмене рождественских елок. Спасти главный символ праздника и попытаются полюбившиеся  персонажи из предыдущих частей.

Сергей Светлаков, актер:

- Мне было достаточно комфортно как-то перевоплотиться. С одной стороны, это и образ Жени вроде из этого, и какой-то там прапрадедушка моего героя из предыдущих, то есть, с другой стороны, это совсем другой человек. Те вот какие-то настроения, немножко медленность, немножко вот какие-то жесты и, конечно же, самое главное, речь, которая была намного более приятная, чистая.

Четвертая часть новогодней комедии станет последней. К следующему году режиссеры готовят новый проект. Ну а для тех, кто пока не готов расстаться с любимыми героями, создатели кинокартины подготовили еще один сюрприз.

Ирен Ванидовская, коммерческий директор компании «Базилевс»:

- В этом году у нас как бы две премьеры. Мы выпустили еще и в продолжение фильма игру! Мобильное приложение на App Store везде, это бесплатная игра, где мы можем посмотреть этих же героев и поиграть.

Премьера киноленты «Елки 1914» состоится 25 декабря. В Казахстане ее представляет компания «Меломан» - официальный дистрибьютор фильмов «Дисней», «Сони» и «Базилевс». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.