{metadescription}
В вечернем эфире новое развлекательное шопинг-шоу «Оңай олжа»
В вечернем эфире новое развлекательное шопинг-шоу «Оңай олжа»

В вечернем эфире новое развлекательное шопинг-шоу «Оңай олжа»

Шопинг с КТК уже стартовал! По будням в вечернем эфире нашего канала новое развлекательное шоу «Оңай олжа». У участников есть 250 тысяч тенге и только один час на покупки. На что потратить деньги, герои решают сами, но после за товары придется побороться. И тут у участников проекта только один помощник – их эрудиция.

Большой шопинг на глазах у большой телевизионной аудитории. Место действия - торгово-развлекательный центр Мега Парк. Здесь можно приобрести все что нужно. Для себя и для семьи. Она, кстати, должна быть не менее четырех человек. У участников на счету каждая минута. А всего их шестьдесят. И забег по Мега Парку дается героям проекта «Онай олжа» совсем не легко.

- Ощущения, как после часа в спортивном зале.

- Устал, вспотел, спина болит, в общем, все хорошо.

Потратить за час четверть миллиона тенге – задача не из легких. Всё, что останется, придется вернуть. У каждой семьи своя стратегия шопинга: одни делятся на команды, другие ищут товар подороже.

- Давай вот эту вот.

- 18 тысяч мышь?!

- Да. И вот коврик.

- О, то, что надо! Что там восемь и три?

Однако потратить 250 тысяч - это еще полдела. Купленные товары нужно будет отстоять в интеллектуальной битве. Ответить на пять вопросов. Если сделал все правильно, вещь останется у команды, если нет – ее придется вернуть. Принять участие в шоу может любой желающий.

Андрей Сухоногин, режиссёр проекта «Оңай олжа»:

- Приходят не веря, неужели это халява? Как 250 тысяч!? Мы не верим в это. Но потом они покупают на эти деньги понравившиеся им вещи. Это может быть техника, что-то еще. Когда они выигрывают эти вещи, вот тогда нам, всей команде, нравится видеть эти счастливые лица.

Безумные погони по бутикам и невозможность предугадать, чем же закончится большой шопинг.

Андрей Колесников:

- Я искренне желаю всем прийти на эту программу, у кого будет возможность, выигрывать и уносить любые подарки в преддверии ли Нового года или в следующем году, в преддверии каких-то своих праздников.

Интеллектуально-развлекательное шоу «Оңай олжа» уже в нашем эфире. С понедельника по четверг в 19:45. 

Вчера

19 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире