{metadescription}
«Кабатов на КТК» - новый развлекательный проект нашего канала
«Кабатов на КТК» - новый развлекательный проект нашего канала

«Кабатов на КТК» - новый развлекательный проект нашего канала

За воскресные вечера на КТК отныне будет отвечать самый популярный КВН-щик Казахстана. 9 марта на нашем канале стартует новый развлекательный проект – «Кабатов на КТК». Знаменитый Турсынбек – актер, юморист, один из лучших игроков Клуба веселых и находчивых обещает незабываемые встречи, смешные эксперименты и яркие пародии. В юмористическом круговороте помимо него примут участие именитые певцы, актеры, спортсмены и прочие казахстанские селебрити. И вот это как это будет выглядеть!

- Мы начинаем!

Он возвращается! Самый известный КВН-щик страны Турсынбек Кабатов. Ну кто его не знает? Он запомнился неподражаемым акцентом и смешными образами. Например, культовой тещей, которой в новогоднюю ночь очень надо в Казахстан.

- Да что вас в Казахстан все время тянет?

- Это тебя надо спросить, зачем мне в Казахстан. Хотя в Оренбурге живу.

Ему рукоплескала Москва, а на родине он обзавелся шоу имени самого себя. В это воскресенье на нашем канале большая премьера – шоу «КэТэКада Кабатов». Раз шоу именное, то и Турсынбек будет чувствовать себя здесь, как настоящий хозяин: гостеприимный, задорный и щедрый. Он не поскупится не только на похвалу, но и на остроумные шутки. Первая передача будет посвящена прекрасным дамам. Ведь эфир 9 марта. Турсынбек попытается понять сложную и загадочную натуру. Получится ли?

Турсынбек Кабатов, ведущий:

- На этой неделе мы поговорим о девушках. Вот раньше они все по любви делали, а сейчас как? Почему сегодня недостаточно подарить ей на 8 Марта открытку и цветы. Некоторым подавай кольцо, а если кольцо, то с бриллиантом, а если одежду, то только шубу. Ну и машину, конечно!

Двери его студии откроются для певцов, актеров, спортсменов, писателей. Им придется не только отвечать на каверзные вопросы, но и выполнять сложные задания. Кто-то в костюме батыра вдруг окажется в роддоме, а кому-то придется на несколько минут стать домохозяйкой. Кроме того, Турсынбек запоет! Причем его музыкальные номера – это пародии. Актуальные и остроумные. Зрители – такие же непосредственные участники шоу, как и именитые гости. Их тоже ждет немало игр и сюрпризов.

- Время летит, и даже незаметно то, что мы здесь долго сидим.

«Кабатов на КТК» - это целый час шуток, музыки и хорошего настроения. Кто выживет в этой схватке не на жизнь, а на смех? Воскресенье покажет! Прямо перед «Портретом Недели».  Итак, шоу Турсынбека Кабатова на КТК в это воскресенье, в 19:45. Присоединяйтесь! 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире