{metadescription}
Шопинг, ранняя беременность, разоблачения в эфире – кнопка КТК на выходных
Шопинг, ранняя беременность, разоблачения в эфире – кнопка КТК на выходных

Шопинг, ранняя беременность, разоблачения в эфире – кнопка КТК на выходных

Большая проверка на КТК продолжается. В выходные Елена Летучая снова нагрянет с ревизией в отели и рестораны. Продолжают кипеть в нашем эфире и турецкие страсти. Мухиру из сериала «Карадайы» предстоит сделать непростой выбор. Ну и очередную историю поведает мама-подросток в проекте «Беременна в 16». А еще зрителей ждет мега-шоу «Онай олжа». Оно теперь выходит по выходным.

В эти выходные зрителям нашего канала скучать не придется. В новом выпуске  «Ревизорро» Елена Летучая посетит солнечную Абхазию. Она лично проверит комфорт номеров самых популярных отелей и заглянет в кастрюли ресторанов черноморского курорта. Узнает мнение посетителей и составит свое собственное.

- Ну, что, начиталась я ваших отзывов, именно по ним и начинаю проверку!

Анна из Екатеринбурга: «В этом году была. Трещины на стенах, холодно, холодный пол в ванной. Вид на помойку». Ну, мне с видом повезло! Я сразу вижу, правы были вы, друзья мои. Ремонт здесь необходим.

В субботу, ровно в 18.00, вы узнаете обо всех секретах кавказского гостеприимства. Ну а сразу после скандальных проверок зрители КТК смогут отправиться на большой шопинг. Мега-шоу «Онай олжа» в эфире теперь по выходным – каждую субботу и воскресенье в 7 часов вечера. У участников одна задача – за час потратить четверть миллиона тенге и при этом сохранить купленные вещи.

Отдохнуть от ходьбы по магазинам и погрузиться в атмосферу 70-х годов можно будет вместе с героями сериала «Карадайы». Продолжение третьего сезона турецкой драмы теперь по выходным в 19.40. Откажется ли Махир от возлюбленной и зачем он решил связаться с криминальным миром?

А ровно в 11 вечера о своей нелегкой судьбе поведает еще одна 16-летняя школьница. Первая любовь, разочарование и беременность. Решится ли девушка на аборт или все же оставит ребенка?

- Яна, ты вообще как? Рожать собралась или аборт делать, или что ты собралась?

- Пусть решает сама. Я не буду на себя ответственность брать.

О непростом выборе мамы-тинэйджера узнаете завтра в программе «Беременна в 16». Выберите нашу кнопку в этот уикенд и проведите его интересно. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире