{metadescription}
В Березовке госпитализировали ещё 12 детей
В Березовке госпитализировали ещё 12 детей

В Березовке госпитализировали ещё 12 детей

Тревожные новости снова приходят из Березовки. Накануне там госпитализировали ещё 12 детей. Несколько человек с судорогами и даже бредом пришлось оставить в больнице. 

Об этом нашим корреспондентам сообщили родители. Жаловаться на плохое самочувствие дети стали снова в школе. У многих было либо сильно пониженное, либо повышенное давление. Несколько учеников с наиболее тяжелыми симптомами попали в Бурлинскую больницу. Странная болезнь хозяйничает в Березовке с конца ноября. Тогда дети и взрослые стали массово падать в обмороки, с конвульсиями и судорогами многих доставляли к врачам. Подозрения местных жителей, что их жизнь отравляет сероводород с Карачаганакского месторождения, официально не подтвердили. И в переселении поселку отказали. Сейчас родители акцентируют внимание на том, что состояние детей резко ухудшается именно в школе, поэтому сегодня многие детей на занятия не пустили.

Казбек Ирмикбаев, житель с. Березовка ЗКО:

- Хочет учиться, а не может. Просто с удовольствием вчера в школу пошла, и такое произошло. Мне надо диагноз! Диагноз, понимаете? Мы не можем никак вылечить ребенка, не зная диагноза.

Вчера

13 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.