{metadescription}
«Елки лохматые» во всех кинотеатрах страны
«Елки лохматые» во всех кинотеатрах страны

«Елки лохматые» во всех кинотеатрах страны

Новогоднее настроение должно сохраняться! Поэтому пора идти на «Елки лохматые». Во всех кинотеатрах страны премьера семейной комедии. Это своеобразное продолжение знаменитого триквела «Елки». Только на этот раз главными героями будут уже не люди, а пара четвероногих, которая засветилась в прошлом фильме. Что происходит, когда хозяева оставляют своих питомцев без присмотра? Какие приключения их ждут?

- Не грустите, мы скоро вернемся. И ведите себя хорошо.

Все та же самарская семья из «Елок-3» со своими питомцами. Только собаки теперь -главные герои. Хозяева отправляются в гости в Питер и помещают дворнягу Пирата и кинг-спаниеля Йоко в отель для четвероногих. Но собаки покидают апартаменты и возвращаются домой. А туда как раз нагрянули воры. И грабители совсем не ожидали встретить такое сопротивление.

Идея снять фильм про собак пришла в голову продюсеру Тимуру Бекмамбетову еще во время работы над «Елками-3». А когда он увидел реакцию маленьких зрителей, которые сопереживали животным, сомнений уже не осталось. Йоко и Пират стали настоящими звездами. Впрочем, авторы фильма признаются: работать с такими актерами очень сложно. Чтобы поймать нужный ракурс и взгляд, уходили часы. Собаки делали десятки дублей.

Жертвами смышленых  собак стали грабители Леха и Макар. Во время съемок Андрей Мерзликин и Ян Цапник на самом деле давали попробовать себя на зуб. Чего только воришкам не пришлось пережить: горели, вылетали из Окон, падали с лестницы, получали разряд током. Создатели фильма уверяют: ни в одной из «Елок» не было такого количества сложных трюков. Порой приходилось прибегать к помощи каскадеров.   

- И начали спокойно. Давай! О-о-оп!

Гореть актерам приходилось часто. Ян Цапник даже шутил, что за время съемок стал пироманом: так и хотелось кого-нибудь поджечь.  

- Это на самом деле не так сложно как кажется, это у страха глаза велики, никто нам не даст сгореть.

Настойчивость грабителей и сообразительность питомцев удивляет на протяжении всего фильма. Симпатии зрителей, конечно, на стороне Йоко и Пирата.  

- Все! Накрылся дом банкирши!

- Да, ничего не накрылось. В доме только собаки, нужно только поймать их и все! 

Плану грабителей суждено было провалиться. Парочку умных собак Леха и Макар запомнят надолго.

- Это не собаки, это оборотни!

Посмеяться от души казахстанцы смогут уже завтра. В нашей стране фильм «Елки лохматые» представляет компания «Меломан», официальный дистрибьютор «Дисней», «Сони» и «Базелевс».  

Андрей Мерзликин, актер:

- Отдыхайте, набирайтесь сил и продлевайте свое новогоднее настроение вместе с нашим фильмом «Елки лохматые». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.