{metadescription}
КТК представляет: несломленный граф Монте-Кристо в современных реалиях
КТК представляет: несломленный граф Монте-Кристо в современных реалиях

КТК представляет: несломленный граф Монте-Кристо в современных реалиях

В Казахстане впервые экранизировали Александра Дюма. Замахнулась на произведение классика мировой литературы французский режиссёр Виржиния Восгиморукиан. По задумке продюсеров КТК приключенческая история XIX века была адаптирована под современные реалии. За главные роли взялись актёры из Казахстана и России. В новом прочтении граф Монте-Кристо станет нашим соотечественником и поселится в Алматы. Премьера многосерийной остросюжетной мелодрамы «Несломленный» состоится на нашем телеканале уже через две недели.

Алматы, начало 90-х, перестройка. В круговорот событий случайно втянуты лучшие друзья – Мара, Дос, Павел и Данияр. Путч становится поворотной точкой в их судьбах.

- Кто сдал Даника?!

Именно он, обычный алматинский парень, становится разменной монетой в коварных играх преступного мира. Данияру Аблаеву предстоит пережить многое: предательство близких, арест, тюремное заключение... В лагерь смертников главный герой попадает на целых 20 лет. Ради роли казахстанского Монте-Кристо актер Азиз Бейшеналиев отложил все российские проекты и прилетел в Алматы.

Азиз Бейшеналиев, актёр:

- Конечно, отрицательного играть интереснее гораздо. Потому что положительный персонаж, он весь такой из себя хороший, замечательный, благородный, умный, красивый.

Умный, красивый, жестокий и коварный Эдмон Дантес – Данияр Аблаев. Спустя 20 лет он появляется в Алматы. Залечивший раны, но не простивший обиды. Его баснословное состояние открывает двери домов самых влиятельных людей. У него одна цель – месть. По признанию режиссёра, результат превзошёл все её ожидания.

Виржиния Восгиморукиан, режиссёр:

- Для меня этот сериал о втором шансе. Если вы делаете большую ошибку в жизни, очень плохой поступок, как бы вы поступили, будь у вас второй шанс? Исправили бы содеянное или нет?

Происхождение режиссёра – единственное французское, что есть в «Несломленном». Впрочем, очарование подлинника в этой интерпретации точно осталось, утверждают авторы. Любовь, дружба, предательство и месть. Всё, как у Александра Дюма.

Санжар Мадиев, актёр:                                                                                          

- Сходство, несомненно, было. Более того, сходство, оно классическое. Даже если перенести действие в современное время, то мне кажется, ничего не изменилось абсолютно.  Единственное, может быть, стиль общения и одежда, но всё остальное, оно осталось таким же. Предательство, оно и 100, и 200 лет назад было предательством.

Премьера фильма состоится на КТК уже через две недели. Захватывающую картину смотрите с 23 по 26 февраля.

Вчера

21 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.