Китайские препараты для потенции приводят к импотенции! Медики утверждают, что к ним все чаще стали обращаться мужчины после употребления подозрительных пилюль. Сыпь, покраснения и судороги. И это еще не самые страшные последствия. Врачи говорят, что сомнительные препараты могут привести к...
Китайские препараты для потенции могут привести к бесплодию – врачи говорят
Китайские препараты для потенции могут привести к бесплодию – врачи говорят

Китайские препараты для потенции могут привести к бесплодию – врачи говорят

Китайские препараты для потенции приводят к импотенции! Медики утверждают, что к ним все чаще стали обращаться мужчины после употребления подозрительных пилюль. Сыпь, покраснения и судороги. И это еще не самые страшные последствия. Врачи говорят, что сомнительные препараты могут привести к бесплодию. А вот купить опасные таблетки можно где угодно и без особых проблем. На прилавки, как правило, они попадают под видом биологически активных добавок.

Орынгали Оспанову всего 32, но и ему понадобились таблетки для увеличения потенции. Купил на рынке китайские пилюли – эффект обещали мгновенный и незабываемый. И в чем-то продавцы были правы – мужчина теперь никогда не забудет ощущений после пилюль.

- Почти сразу после их приема стала кружиться голова. Тело и лицо покрылись сыпью и покраснело. А дальше – больше, начало сводить еще и ноги. Несколько дней я пролежал дома. И только на третьи сутки мне стало легче, и я обратился к врачам. Мне прописали кучу лекарств, я до сих пор лечусь и даже не знаю, сколько еще предстоит пролечиться.

Купить или даже заказать китайские таблетки сегодня можно где и у кого угодно. Клиентов привлекает низкая цена: всего две тысячи тенге за упаковку. Продаются они как биоактивные добавки. Препараты зачастую не сертифицированы, а значит нет никаких гарантий, что они безопасны.

- Производство Китай, БАДы, это не тибетская медицина. Они на травах сделаны…

Врачи отмечают, что китайские препараты заполонили прилавки рынков и магазинов, свободно продаются в интернете. Завозят их нелегально и крупными партиями. Лишь единицы опасных медикаментов удается задержать на таможне.   

Только в прошлом году, говорят урологи, по стране госпитализировали более 1500 мужчин после приема китайских препаратов. А сколько еще тех, кто не распространяется о проблеме и лечится самостоятельно. Итог порой бывает весьма плачевный.

Владимир Арепьев, врач-уроандролог:

- Есть медицинские данные, что в длительной перспективе есть побочные эффекты. Такой как снижение слуха и снижение качества спермы. Эти препараты никто не изучал, и мы можем только в будущем об этом узнать, как они оказывают воздействие на наше поколение. Но за то время, что они существуют, 10-15 лет, количество пациентов с проблемой мужского бесплодия увеличилось.

Медики констатируют: 40 процентов мужчин в Казахстане имеют проблемы с зачатием. Врачи диагностируют у них бесплодие. Урологи говорят, что зачастую к мужскому бесплодию приводят как раз те самые китайские стимуляторы повышения потенции. Эффект от них сомнительный и недолгий, а вот лечение займет не один месяц.  

Вчера8

Новости партнеров

Загрузка...
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.