{metadescription}
Современное прочтение Дюма – на КТК премьера
Современное прочтение Дюма – на КТК премьера

Современное прочтение Дюма – на КТК премьера

«Граф Монте-Кристо» в современном прочтении. На КТК уже в следующий понедельник премьера многосерийной остросюжетной мелодрамы «Несломленный». 

Сценарий навеян романом Александра Дюма, но события разворачиваются в наши дни, и главный герой живет в Алматы. В картине сыграли актеры из Казахстана и России, а вот режиссера пригласили из Франции. Получился интернациональный творческий тандем и захватывающее кино.  

- Нас было четверо, и мы были лучшими друзьями. Но предательство изменило нашу жизнь. Оно связало нас навсегда.

Алматы начало 90-х, четверо неразлучных товарищей - Мира, Дос, Паша и Даник. В одночасье все рушится. Вихрь переворота пошатнул и мужскую дружбу. Данияра подставили те, кому он больше всех доверял. В итоге, парень оказался в тюрьме на долгих 20 лет. 

- И у такой истории есть только два выхода: ты либо позволяешь предательству управлять своей жизнью, либо собираешь мужество в кулак, для того чтобы заново переродиться.     

В тюрьме Данияр быстро обрастает влиятельными связями и становится авторитетом. Но все эти годы не перестает думать о мести. Выйдя на свободу, он начинает рушить одну за другой благополучные жизни бывших друзей.

- Чем я могу Вам помочь?

- Ну, например, ты мог бы рассказать, почему сдал меня в КГБ 20 лет назад?

- Даник, это ты?!

В фильме снимались знаменитые и харизматичные мужчины отечественного кинематографа. Но на главную роль все же пригласили актера из Москвы. Азиз Бейшеналиев и раньше работал в Казахстане. Он уже сыграл Мустафу Шокая и хана Жангира.

Азиз Бейшеналиев, актёр:

- Это фильм-вопрос: что сильнее для человека - любовь или ненависть.  

А вот режиссера пригласили из Франции. Виржиния Восгиморукиан вместе с казахстанскими сценаристами успешно адаптировала роман «Граф Монте-Кристо» к современным реалиям. Любовь, месть, предательство – драматичный коктейль не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Виржиния Восгиморукиан, режиссёр:

- Это был стопроцентный зрительный контакт. Мы понимали друг друга с полувзгляда. А с Санжаром Мадиевым вообще говорили на четырех языках. Вы знаете, я ведь армянка по происхождению, а он знает немного армянский. Плюс он владеет французским и английским.    

Премьера на нашем канале в следующий понедельник. 4 захватывающие серии мы покажем с 23 по 26 февраля. 

Вчера

16 февраля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире