{metadescription}
История графа Монте-Кристо в казахстанских реалиях – смотрите на КТК
История графа Монте-Кристо в казахстанских реалиях – смотрите на КТК

История графа Монте-Кристо в казахстанских реалиях – смотрите на КТК

На КТК сегодня состоится самая громкая премьера сезона! Остросюжетная мелодрама «Несломленный» - это экранизация одного из самых известных романов Александра Дюма. Историю графа Монте-Кристо под казахстанские реалии специально для нашего телеканала адаптировала французский режиссёр.

Знакомьтесь, казахстанский Эдмон Дантес. Юный и доверчивый Данияр Аблаев готовится к свадьбе. Впереди у него счастливая и размеренная жизнь, которая, кажется, совсем не предполагает крутых поворотов. Но всего один вечер в начале 90-х ломает судьбу обычного алматинского парня.

Азиз Бейшеналиев, актёр:

- Его можно было бы назвать баловнем судьбы, который на пороге своей взрослой жизни ощущает полную поддержку всего и всех, со всех сторон, вдруг оказывается в той ситуации, когда то, что он считал своим полётом, превращается в падение.

Как и герою знаменитого французского романа «Граф Монте-Кристо», ему предстоит пережить многое. Предательство, арест, тюрьма. Годы заточения Данияр пережил благодаря только жажде мести.

- Ты бы мог мне рассказать, почему сдал меня в КГБ...

Он появляется в Алматы спустя 20 лет. Залечивший раны, но не простивший. Экранизация романа Александра Дюма оправдала самые смелые ожидания режиссёра. Наиболее удачным ходом, на её взгляд, стал перенос места действия из Франции 19-го века в современный Казахстан.

Виржиния Восгиморукиан, режиссёр:

- Для того чтобы зрителям был близок этот фильм, мы перенесли его в современное время. Сначала в 91 год, потом в 2014. В 90-х, когда история начинается, страна обрела независимость. Это особенный момент для каждого казахстанца. И это делает сюжет по мотивам романа Дюма ближе аудитории.

Ради роли «несломленного» графа Монте-Кристо Азиз Бейшеналиев отложил все московские проекты. Он признаётся: результатов своей работы пока не видел. Смотреть фильм он будет вместе со зрителями КТК.

Азиз Бейшеналиев, актёр:

- Нам, конечно, очень хотелось, чтобы уровень нашей работы хоть чуть-чуть соответствовал. Мы очень старались. Конечно, сейчас очень волнуемся.

Премьера остросюжетной мелодрамы состоится уже сегодня в 22.15. Четыре захватывающие серии смотрите с 23 по 26 февраля только на нашем телеканале.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире