{metadescription}
В Актюбинской области в огне погибла женщина, причину пожара выясняют
В Актюбинской области в огне погибла женщина, причину пожара выясняют

В Актюбинской области в огне погибла женщина, причину пожара выясняют

В Актюбинской области выясняют причину пожара, в котором погибла 54-летняя женщина. Ее родственники уверены, что хозяйку подожгли. Делом занимается полиция. Семья осталась без крыши над головой и сейчас скитается по знакомым.

По словам очевидцев, дом сгорел буквально за два часа. По всей видимости, восстановлению он уже не подлежит. Сейчас дознаватели выясняют причину пожара. А родные готовятся проводить в последний путь хозяйку жилья.  

Здесь жили 5 человек. 54-летняя Альмира Бендюкова и ее дочь с семьей. Родственники считают, что пожар произошел не случайно. Накануне, говорят, в доме была ссора, которая и могла привести к трагедии.

Дмитрий Манойло, племянник погибшей:

- Сестренка поругалась с мужем. У них ссора какая-то произошла с мужем, и она на 3 часа ушла до бабушки. А он не пускал ее. И минут через 10 ей позвонили. Говорят: «У тебя дом горит».

Пожар произошел в час дня. В это время хозяйка спала. Родные не могут понять, почему она не почувствовала запах гари и не попыталась выбраться из горящей комнаты. Женщину нашли лежащей на диване.

Дмитрий Манойло, племянник погибшей:

- Возгорание началось именно с зала. А почему именно с зала, никто не может сказать. Котел находится на кухне. Тетя спала, но она должна была по-любому как-то почуять.

Погорельцев временно приютили знакомые, но где они будут жить дальше – неизвестно. В семье двое школьников. Они пытаются найти среди обугленных вещей уцелевшую утварь.

Руслан Бендюков, внук погибшей:

- Школьных вещей вообще не осталось. Не в чем ходить теперь. Только вот эти вещи и все.

В полиции тоже не исключают, что дом могли поджечь. Правда, подозреваемых пока нет. Вероятно, что на днях заведут дело по факту ЧП. 

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.