{metadescription}
Аким ЗКО решил отобрать у подчиненных телефоны
Аким ЗКО решил отобрать у подчиненных телефоны

Аким ЗКО решил отобрать у подчиненных телефоны

В Западном Казахстане у чиновников начнут отбирать телефоны. Правда, пока только на время совещаний. Как раз на одном из таких глава региона обрушился с критикой на своих подчиненных. Госслужащие вывели Нурлана Ногаева из себя тем, что неотрывно копались в модных гаджетах.

Нурлан Ногаев, аким Западно-Казахстанской области:

- Что это за манера поведения? Идет совещание, проводит заместитель премьер-министра страны! Все уткнулись в свои телефоны. Это отношение к вашему делу!

Последней каплей стали вот эти увлеченные – жаль, что не собранием – лица. По замыслу, чиновники должны были активно обсуждать проблемы дуального образования в стране и вести оживленный диалог с замом премьер-министра. Но в телефонах все они нашли нечто более увлекательное. Впрочем, безразличие подчинённых к собственной работе аким области наблюдает ежедневно с момента назначения. Вот, к примеру, уже другой чиновник – играет в шашки в своём телефоне. А вместо этого должен обсуждать подготовку к паводкам. Но, видимо, посчитал, что до потепления еще далеко и время на пару-тройку партий точно найдётся. И вот теперь Нурлан Ногаев решил, что обяжет подчинённых перед совещаниями сдавать телефоны в камеру хранения. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.