{metadescription}
Какой автомобиль казахстанцы считают самым лучшим
Какой автомобиль казахстанцы считают самым лучшим

Какой автомобиль казахстанцы считают самым лучшим

Какой автомобиль казахстанцы считают самым лучшим? Ответ уже известен. Третий год подряд журнал «За рулем – Казахстан» помогает отыскать авто мечты. Масштабный опрос проводят по всей стране в течение нескольких месяцев, в исследовании участвуют тысячи человек. Модельный ряд, из которого казахстанцы делают выбор, так разнообразен (там целых 56 названий), что его пришлось делить на 14 классов.  

В этом зале сегодня вся автомобильная элита страны. Топ-менеджеры самых крупных автосалонов с замиранием сердца ждут оглашения результатов народного голосования. Кто-то из них и поднимется за заветной статуэткой. Голосование по выбору лучшей машины 2014 года стартовало еще в ноябре. А организовал его популярный журнал «За рулем – Казахстан». На подведении итогов все признаются: для каждого автомобиль это нечто большее, чем средство передвижения. 

Меруерт Шакирбаева, директор издательского дома «Medialink»:

- Я сама автолюбитель, вожу машину много лет, люблю быструю езду, люблю быстрые машины, и поэтому для меня, конечно, автомобиль это не роскошь и не средство передвижения, а просто любовь.

Автомобилями интересуется каждый второй житель Казахстана. Интересны все нюансы. Главный редактор журнала «За рулем» улучает момент и делится последними тенденциями мира машин. Говорит, в тренде сейчас городские кроссоверы.

Алексей Алексеев, главный редактор журнала «За рулем - Казахстан»:

- Именно его выбирают большинство казахстанцев, тенденция к росту именно здесь, в этом сегменте - кроссоверы. Времена меняются, вкусы переходят от больших огромных джипов к этому среднему классу.  

Голосующим предложили выбрать две машины. Первую – ту, что реально купить в кредит, вторую – машину мечты. Премия журнала помогает разобраться во всем многообразии водителям, а продавцам сориентироваться во вкусах клиентов.

Меруерт Шакирбаева, директор издательского дома «Medialink»:

- Наш рынок развивается, растет и, соответственно, наши читатели и потребители этого товара в частности они получают быструю информацию и очень быстро ориентируются в быстром рынке представляемых автомобилей.

И вот он – победитель! Любимец многих казахстанцев, популярный седан – Toyota Camry.

Журнал «За рулем» уже третий год проводит премию «Автомобиль года». В этом году в ней участвовало 56 новинок автосалонов, старт продаж которых пришелся на 2014 год. Также впервые приняли участие и электромобили-гибриды.   

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире