{metadescription}
Доверенные лица Нурсултана Назарбаева получили инструкции
Доверенные лица Нурсултана Назарбаева получили инструкции

Доверенные лица Нурсултана Назарбаева получили инструкции

Сторонники Нурсултана Назарбаева находятся на низком старте. Сегодня действующий глава государства лично познакомился с теми, кто собирается ковать его победу на грядущих выборах. По всей стране уже создали специальные штабы, в состав которых вошли тысячи человек. Именно они уже через неделю начнут встречаться с избирателями, разъяснять им политику партии и правительства и, конечно, агитировать за своего кандидата.

Центральный офис этой многоуровневой структуры расположился, само собой, в Астане. Руководить предвыборной кампанией тут будут полторы сотни человек под началом экс-советника Президента Мухтара Кул-Мухаммеда. Агитаторы уже составили подробный план действий и буквально поминутно расписали все мероприятия. Всю эту документацию направили в регионы, чтобы каждый сторонник Нурсултана Назарбаева твердо знал, как именно ему приближать день победы. Эти люди уже доказали свою способность к выполнению масштабных задач, собрав более полумиллиона подписей в поддержку Назарбаева. В том числе и за это их наградили особым статусом доверенных лиц кандидата в президенты. Этот статус они, безусловно, теперь будут вписывать в резюме и печатать на визитных карточках.

Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан:

- Никакие провокации нас не должны колыхнуть. Никто не ждёт нас с тарелочкой с золотой каёмочкой, чтобы нам что-то дать. Никто ничего со стороны не даст. Никакого доброжелателя за пределами Казахстана для нас нет. Только мы сами можем себе благо создать здесь. Вместе все.

Вчера

13 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.