{metadescription}
Сыздыков просил североказахстанцев не есть фастфуд
Сыздыков просил североказахстанцев не есть фастфуд

Сыздыков просил североказахстанцев не есть фастфуд

Кандидат в президенты Тургун Сыздыков сегодня отговаривал жителей Северо-Казахстанской области от фастфуда и зарубежных фильмов. По мнению коммуниста, пристрастие к западным ценностям ни к чему хорошему не приведет.

Сыздыков проверял работу своего регионального предвыборного штаба: изучил график встреч, мероприятий и выяснил, верно ли доносят его идеи до избирателей. А затем отправился на местный завод общаться с рабочими. Говорил коммунист с пролетариатом в основном о культуре и духовных ценностях. Как считает политик, сейчас это намного важнее материальных потребностей. Очень не нравится Сыздыкову влияние Запада на казахстанцев. Большое негодование у коммуниста, например, вызывает фастфуд. Борьбу с чуждой ему культурой он включил в свою предвыборную программу.

Тургун Сыздыков, кандидат в президенты РК:

- Серьезные, глубокие произведения стали никому не нужны. Их заменили комиксы, специфическая псевдолитература, не имеющая ровным счетом никакой связи с настоящими духовными ценностями. В западной культуре в большей степени акцент делается на индивидуализацию. Все поступки человека направлены на себя. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире