{metadescription}
Кусаинов рассказывает о биотехнологиях электрикам и молочникам
Кусаинов рассказывает о биотехнологиях электрикам и молочникам

Кусаинов рассказывает о биотехнологиях электрикам и молочникам

Кандидат Абельгази Кусаинов по-прежнему рассказывает электорату об экологических проблемах. На этот раз он посетил Северный Казахстан, где встретился с энергетиками и работниками молочного завода. На собрании трудовых коллективов кандидат в президенты представил основные пункты своей предвыборной программы.

Кусаинов убежден, что все промышленные предприятия страны необходимо приводить к экологическим стандартам, используя для этого малоотходные технологии. За деятельностью заводов следует установить общественный контроль – от строительства предприятий до промышленных разработок. И тогда, по мнению кандидата, богатейшая природа Казахстана и ее неповторимый ландшафт не пострадают. Полезные ископаемые должны использоваться планово и рационально, при этом необходимо регулярно восстанавливать окружающую среду. Государству нужно уделять больше внимания экологическому образованию молодежи, применять новые научные разработки и биотехнологии. Отдельным пунктом в своей платформе Абельгази Кусаинов обозначил промышленную безопасность на производственных предприятиях.

Абельгази Кусаинов, кандидат в президенты РК:

- Крупные промышленные объекты обязаны осуществлять свою деятельность так, чтобы были исключены риски техногенных аварий. Подобные катастрофы уже унесли множество человеческих жизней в мире и негативном образом повлияли на здоровье последующих поколений. Важно не допустить впредь подобных опасных выбросов, взрывов и в целом максимально снизить производственный вред здоровью человека и окружающей среде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.