{metadescription}
Сыздыков агитировал за себя на фабрике «Большевичка»
Сыздыков агитировал за себя на фабрике «Большевичка»

Сыздыков агитировал за себя на фабрике «Большевичка»

Противостоять навязыванию западной идеологии в очередной раз призвал избирателей кандидат в президенты от КНПК Тургун Сыздыков. В Костанае он выступил на швейной фабрике с очень коммунистическим названием "Большевичка".

Для работников предприятия Сыздыков провел лекцию на тему: "материалистическая теория общественного развития". Приверженец марксизма-ленинизма учил слушателей, как нужно развивать государство. По его мнению, главное - не поддаваться влиянию западных капиталистов. Коммунист считает: жажда наживы разрушает общество. На этих мыслях и строится предвыборная платформа кандидата. Тургун Сыздыков предостерегает пролетариев от ценностей буржуазии и агитирует товарищей идти верной дорогой.

Тургун Сыздыков, кандидат в президенты РК     

- Сегодня я от лица нашей партии заявляю об основной проблеме современности, изменяющей моральные ценности, говорить об этом нужно открыто. Не только коммунисты, но и многие крупные политики, экономисты, ученые считают, что западное общество является несправедливым. Воплощение коммунистической идеи способствует гармонии человека и природы. 

Вчера

06 декабря

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире