{metadescription}
Деятели науки поддерживают курс Назарбаева
Деятели науки поддерживают курс Назарбаева

Деятели науки поддерживают курс Назарбаева

Члены Республиканского общественного штаба Нурсултана Назарбаева встретились с аксакалами, бизнесменами и творческими деятелями Алматы. Ни тех, ни других агитировать за действующего главу государства даже не пришлось. 

За кого они будут голосовать на предстоящих выборах, ветераны, предприниматели, а также учёные и артисты уже определились. Свой выбор они объясняют просто. Действующий президент уделяет внимание как искусству и культуре, так и развитию науки. На разработку и внедрение технологий будущего Нурсултан Назарбаев не жалеет средств. И от инвестиций уже есть отдача. Парк инновационных технологий «Алатау» считают ярким тому подтверждением. На его территории работают более 150 научно-производственных компаний. Здесь уверены, что новая Силиконовая долина в Казахстане – это реальность.

Жексенбек Адилов, ректор Казахского национального технического университета им К. Сатпаева:

- Государство создало 5 национальных лабораторий, 15 инженерных лабораторий. Все делается для того, чтобы создать интеллектуальную нацию. Я уверен, что все как один придут на выборы и отдадут свой голос за нашего Президента.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире