{metadescription}
Санврачи разыскивают владельца шашлычной, где обитают крысы
Санврачи разыскивают владельца шашлычной, где обитают крысы

Санврачи разыскивают владельца шашлычной, где обитают крысы

Санитарные врачи столицы разыскивают владельца шашлычной, где обитают крысы. Личность предпринимателя уже установили, но пока его никак не найдут. Специалисты не могли не отреагировать на видео, выложенное в интернет и наделавшее в стране много шума.  

Ролик за считанные часы прославил обычную шашлычную на столичном рынке. Прохожие сняли на мобильный телефон огромного грызуна, который обнюхивал жареное мясо. И судя по всему, делал это уже не в первый раз. Крыса ничего не боялась и чувствовала себя вполне вольготно в окружении зрителей. После разразившегося скандала владелец срочно закрыл свое заведение. Комитет по защите прав потребителей так и не смог попасть внутрь. Теперь, чтобы провести необходимые анализы, специалисты должны найти бизнесмена.

Нурлыбек Асылбеков, руководитель департамента по защите прав потребителей г. Астаны:

- Принимаются меры по установлению местонахождения хозяина этого объекта, и мы надеемся, что сегодня-завтра мы проведем проверочные мероприятия. Конечно, по результатам проверки будут приняты соответствующие меры. В соответствии с Административным кодексом Республики Казахстан может быть наложен штраф вплоть до приостановления. 

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире