{metadescription}
Финишная прямая: одиннадцать дней на агитацию
Финишная прямая: одиннадцать дней на агитацию

Финишная прямая: одиннадцать дней на агитацию

Одиннадцать дней на агитацию – именно столько времени осталось у кандидатов, чтобы заручиться поддержкой населения. Президентская гонка в самом разгаре, предвыборные штабы и доверенные лица работают едва ли не круглые сутки. Плакаты расклеены, листовки розданы, билборды установлены. Кандидаты ежедневно проводят встречи с избирателями. Наш корреспондент Михаил Корчевский внимательно следит за предвыборной кампанией.

Республиканский общественный штаб Нурсултана Назарбаева добрался до Западного Казахстана. В Уральске делегацию встречали студенты, работники машиностроительного завода и фермеры. Местные жители отмечают: Казахстан добился хороших результатов в индустриальном развитии. Внедрение инноваций, модернизация производства, подготовка квалифицированных кадров – все это заслуга Лидера нации, считают в области.

- Мы должны ценить то, что у нас есть. И мне небезразлично, в какой стране буду жить я и мои дети. Мы – за стабильный Казахстан! Мы – за Нурсултана Назарбаева!

Ну а главный борец за здоровое питание сегодня встречался с республиканскими общественными наблюдателями. Комиссии Тургун Сыздыков рассказал: электоральная кампания идет без нарушений, никаких жалоб на работу предвыборных штабов не поступало. Агитации за жизнь без гамбургеров и голливудских блокбастеров никто не мешает. А значит, коммунистическая идея беспрепятственно распространяется по всем регионам страны.

Тургун Сыздыков, кандидат в президенты РК:

- Я имею возможность проводить встречи с избирателями, активно использую медийный ресурс. Установлены агитационные баннеры, расклеены плакаты. Наши агитаторы распространяют партийную атрибутику.

Тем временем Абельгази Кусаинов рассказывал о своих грандиозных «зеленых» планах актюбинским избирателям. Начать выступление кандидат-самовыдвиженец решил с пугающей статистики. Оказывается, за последние 15 лет среднегодовая температура на планете выросла на 1 градус! Что не может не беспокоить. Ну а источником всех бед Кусаинов считает ни много ни мало весь человеческий род.

Абельгази Кусаинов, кандидат в президенты РК:

- Экологические проблемы порождены резко возросшими масштабами промышленного воздействия человечества на окружающий мир. Человечество уже живет в условиях все нарастающего экологического кризиса, который превращается в кризис всей цивилизации.

Предвыборная кампания продлится еще 11 дней, после чего кандидаты и их сторонники должны будут полностью свернуть агитацию. А уже 26 апреля страна выберет своего президента. 

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.