{metadescription}
Слухи о корректировке национальной валюты после выборов назвали спекуляцией
Слухи о корректировке национальной валюты после выборов назвали спекуляцией

Слухи о корректировке национальной валюты после выборов назвали спекуляцией

Слухи о корректировке национальной валюты после выборов назвали спекуляцией. Казахстанские эксперты провели телемост с российскими коллегами и пришли к выводу, что курс доллара к тенге после 26 апреля не претерпит серьезных изменений. Кандидаты же продолжают ежедневные встречи с населением. На агитацию остается все меньше времени, предвыборные штабы работают на пределе возможностей.

Мангистауская область поддерживает Нурсултана Назарбаева. Республиканский общественный штаб уже прибыл в регион. Сторонники Лидера нации провели сразу несколько встреч: с активистами, медиками, предпринимателями и работниками местного порта. Агитировать за стабильность и устойчивое развитие – что может быть проще? Жители Мангистауской области своим поведением дают понять: в политике Назарбаева у них не возникает сомнений! 

Между тем Тургун Сыздыков пытался воспитать в столичных коммунальщиках дух коммунизма. Кандидат от КНПК по-прежнему не смотрит голливудские боевики, не ест гамбургеры и призывает соратников последовать его примеру. Дело в том, что, по мнению Сыздыкова, западная культура и образ жизни приносит одни только неприятности. За океаном, мол, воспитывают безнравственных эгоистов, которым чужды понятия взаимопомощи и сострадания.

Тургун Сыздыков, кандидат в президенты РК:

- Все эти явления, надо полагать, выросли не на пустом месте. Они получили начало от распущенности нравов, от вседозволенности, от лозунга «Брать от жизни все!».  Духовно-нравственные ценности в такой системе координат, понятно, остаются в стороне, они просто не востребованы.

Тем временем южная столица обрастает изображениями другого кандидата. Алматинский предвыборный штаб Абельгази Кусаинова докладывает: в городе установили 4 билборда. Активисты распространяют листовки и брошюры. Для мегаполиса программа самовыдвиженца весьма актуальна. Кусаинов предлагает вплотную заняться проблемами экологии и охраны окружающей среды.

Сергей Пономарев, руководитель штаба кандидата в Президенты РК А. Кусаинова по г. Алматы:

- Работа ведется повседневно, и работа ведется активно. Ролики ротируются по телеканалам, и мы, конечно, ждем реакции избирателей, поскольку темы, которые в предвыборной платформе поднимает наш кандидат, они очень актуальны. Это тема экологии и промышленной безопасности. Для Алматы, я считаю, экология - это тема № 1. 

До главного за последние 4 года события в жизни Казахстана осталось всего 10 дней. И каждый гражданин должен сделать правильный выбор: для успеха и процветания своего государства. 

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире