{metadescription}
«Черный квадрат» завоевал награды на международном фестивале в Москве
«Черный квадрат» завоевал награды на международном фестивале в Москве

«Черный квадрат» завоевал награды на международном фестивале в Москве

Программа «Черный квадрат» завоевала награды на престижном международном фестивале «DetectiveFEST» в Москве. Один из самых известных телевизионных проектов КТК о криминальном мире обошел конкурентов из 30 стран!

Двухсерийную историю о ликвидации двух организованных террористических группировок в Казахстане жюри фестиваля признало лучшей в номинации «Терроризм – угроза миру!». Еще одна награда – за цикл выпусков о торговле детьми, продаже героина и хищениях топлива с локомотивов. «Черный квадрат» удостоился целых шести дипломов фестиваля «DetectiveFEST». Такое международное признание самый долгоживущий в СНГ телепроект о громких преступлениях завоевывает уже десятый год подряд. Автор и шеф-редактор еженедельной программы «Черный квадрат» Валерий Тараканов раскрывает секрет высоких рейтингов. 

Валерий Тараканов, автор и шеф-редактор программы «Черный квадрат»: 

- Мы не гонимся в наших проектах за жареными фактами. Мы всегда берем анализом. Нас не интересует, что человек убил. Все мы родились одинаковыми, голенькими, все мы пришли в мир со своими стремлениями и желаниями. Кто-то становится журналистом, кто-то – юристом, кто-то пошел в преступники. Почему? Зачем? Мы всегда раскладываем эти моменты по полочкам. Мы берем анализом. Поэтому анализ – это кратчайший путь к победе. 

Вчера

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.