{metadescription}
Главный эколог страны просит сброситься ему на штаб-квартиру
Главный эколог страны просит сброситься ему на штаб-квартиру

Главный эколог страны просит сброситься ему на штаб-квартиру

Главный эколог страны Мэлс Елеусизов просит всех сброситься ему на штаб-квартиру. Свое сгоревшее здание известный общественник надеется восстановить за счет добрых людей.  

Этот год для Мэлса Хамзаевича выдался неудачным. Он не смог по традиции принять участие в выборах президента. Не было денег на агитацию, да и не очень верил, что найдет много сторонников. А теперь они ему крайне необходимы! После пожара, который уничтожил его штаб, борец за природу искренне верит, что найдутся неравнодушные и помогут ему со строительством нового здания. Именно там председатель союза «Табигат» работал и защищал экологию. Собирался даже разводить осетров. После ЧП думать о живой природе Елеусизову теперь некогда и негде. 

Мэлс Елеусизов, председатель экологического союза «Табигат»:

- У нашего казахского народа есть хороший обычай, «асар» называется. В трудную минуту люди (друзья, родственники) собирались и начинали вместе, начинали помогать. Вот сейчас мне нужна такая помощь. Это потому что «Табигат» сегодня не состоятельная организация: у нас нет денег, у нас долгов много. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.